RILLETTES DE SAUMON
Temps de cuisson : 5mn
Ingrédients : Pour 6 personnes
- 2 Pavés de saumon (sans peau ni arête)
- 1 pot de Ricotta
- 2 tranches de saumon fumé ( ou de truite fumée )
- Sel & poivre
Préparation : 10mn
- Faire cuire les pavés de saumon à la vapeur ( ou dans l’eau bouillante salée ) durant 5mn. Laisser refroidir
- Pendant ce temps, dans un récipient, couper le saumon fumé ( ou truite fumée ) en petits morceaux et ajouter 3 bonnes cuillères à soupe de ricotta
- Ecrase le saumon refroidi à la fourchette et ajoute le dans ton récipient
- Mélange le tout
- Ajoute du sel et du poivre à ta convenance
- Mélange de nouveau
Vos rillettes de saumon sont prêtes
A déguster sur des pains à toasts ou des blini ou encore en version verrines comme je l’ai fait
ASTUCE : Tu peux préparer ton mélange plusieurs heures en avance et le placer au frigo en attendant d’être déguster. Filme le au contact. Tu peux également remplacer la ricotta par du boursin
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