[ COLLABORATION COMMERCIALE ] JOKO GASTRONOMIE

Publicités

[ COLLABORATION COMMERCIALE* ] JOKO GASTRONOMIE

*Collaboration commerciale non rémunérée, produits offerts

QUI EST JOKO GASTRONOMIE ?

Trois amis passionnés de nature et de gastronomie ont fait naître Joko Gastronomie : Thomas, Thibault & Andréa. Leur but ? Valoriser la viande de gibier sauvage français ainsi que le porc noir de Bigorre AOP tout en privilégiant des circuits courts. Des recettes avec des produits naturels et de qualité tout en limitant le gaspillage alimentaire lié à la chasse.

QUE RETROUVE T-ON SUR LEUR SITE & A QUEL PRIX ?

Tu pourras retrouver sur le site Joko Gastronomie des recettes sympathique mais le plus important leurs produits.. Allant de la charcuterie aux rillettes en passant par les plats cuisinés mais aussi des produits du Sud-Ouest. Moins de 10€ le saucisson, moins de 7€ la terrine ou la rillette.

MON CHOIX & MON AVIS :

Livraison avec camion réfrigéré

Chez nous, les apéros sont sacrés et on aime les bonnes choses. Sans surprise, Mr lui a tout apprécié.. A tel point qu’il ne reste pas grand chose. Quand à moi, mon coup coeur est sur le filon mignon séché au piment d’Espelette. Je n’avais jamais goûté et je suis totalement fan. Ils sont tous les 3 du caractères mais en étant fin en même temps. Le piment d’Espelette se sent plus dans le filet mignon. Nous n’avons pas eu cette sensation de manger un produit très gras, ils sont équilibrés juste comme il le faut. C’est une marque qui devrait être plus connue.. Elle propose vraiment de bons produits. Pour épater la galerie lors d’un apéro c’est vraiment le top.

LE 25 SEPTEMBRE 2023, CONCOURS POUR REMPORTER TES SAUCISSONS

Laisser un commentaire