● Ingrédients : 

3 œufs

100 gr de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

250 gr de mascarpone

Des boudoirs ( un paquet devrait suffire )

1/2 litre de café noir ( fort )

Cacao en poudre

● Préparation : 

Dans deux saladiers séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Mélanger les jaunes, le sucre roux, le sucre vanillé puis mélanger. Ajoute ensuite le mascarpone et fouetter.

Monter les blancs en neige et incorporer les au mélange précédent sans casser les jaunes et en plusieurs fois.

Faites votre café noir et mettez le dans un autre saladier.

Mouiller les boudoirs dans le café ( pas trop car ils risquent de casser ) et dispose les dans un plat. Tapisse ton plat de boudoirs puis d’une couche de crème, répète l’opération 3 à 4 fois selon ton plat.

Saupoudre de cacao sur la dernière couche de crème que tu auras mit.

Mettre au frigo quelques heures, le temps à la crème de bien prendre


0 Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Facebook
Facebook
Instagram