Publicités
[ RECETTE ] PALMIERS SALES
INGREDIENTS
- Une pâte feuilletée ( Maison ou Industrielle c’est toi qui choisi )
- Du jambon blanc ( Dinde ou poulet )
- Coulis de tomate ( Ou crème fraîche )
- Gruyère râpé ( Ou tranche de gruyère ou tout autre fromage qui te plait )
PREPARATION :
- Préchauffe ton four à 200°
- Pendant ce temps, déroule ta pâte, verse du coulis de tomate et étale le avec un pinceau de cuisine ou le dos d’une cuillère
- Dispose tes tranches de jambon, ton gruyère
- Roule ensuite l’un des côtés de ta pâte jusqu’au centre de cette dernière.
- Répète l’opération avec le second côté
Tu peux préparer le matin pour le soir, dans ce cas tu filmes et tu place au frigo jusqu’au moment de la cuisson. Si c’est en dernière minute, place au congélateur une dizaine de minutes.
- Coupe des tronçons d’1cm et dispose tes palmiers sur ta plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé au préalable
- Tu peux ajouter un peu de fromage râpé sur le dessus si tu le souhaite
- Enfourne durant une 20taine de minute
Publicités