• Ingrédients : Pour quatre personnes ( La mienne est adaptée pour 2 personnes )

1 pâte brisée

1 bûche de chèvre ( 200 gr )

200 gr de lardons

20 cl de crème fraîche

3 œufs

Thym

Sel & Poivre



  • Préparation :

Préchauffe ton four à 150°

Étale ta pâte dans un moule et pique le fond avec une fourchette

Coupe la bûche de chèvre en rondelle que tu vas disposer sur le fond de ta quiche

Fait suer tes lardons à la poêle et dispose les dans ton plat

Dans un saladier, mélange les œufs, la crème fraîche, le sel & le poivre.

Verse ta préparation dans ton plat

Saupoudre d’un peu de thym

Enfourne le tout pendant 30 mn

Bon appétit

Categories: Sans Cookeo

1 Comment

Anne Marie Santos · 11 février 2020 at 18 h 39 min

Ça a l’air super bon.. Je vais tester… Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Facebook
Facebook
Instagram