Pavés de truite sur son lit de poireaux



  • Ingrédients : Pour 4 Filets

4 filets de truite

4 poireaux

sel / poivre ( aromates )

Jus de citron

20 cl crème fraîche



  • Préparation

Préchauffe le four à 180°

Coupe les poireaux

Fais chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive

Fais revenir avec un peu d’eau et à couvert pour éviter qu’ils ne brûlent, les poireaux pendant ±/- 15 – 20 minutes.

Assaisonne selon tes goûts, sel, poivre, herbes ( j’ai utilisé de l’Aromate )

Place ensuite les poireaux dans un plat à gratin, positionner les filets, assaisonner de sel et de poivre les pavés. Vous pouvez les arroser d’un peu de jus de citron.

Recouvre le tout de 20 cl de crème fraîche, mettre au four 20 min




Présentation :

Pauline a 28 ans, elle est une maman d’un petit garçon. Elle a décidé d’occuper ces journées en cuisinant pour ces hommes.

Elle a créer une page ( Retrouve la en CLIQUANT ICI )

©Pauline

1 thought on “Pavés de truite sur son lit de poireaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *