Annonces

Cake Factory – Palet Breton

Palet Breton

*Réalisable également au four



  • Ingrédients :

100 gr de sucre

100 gr de beurre mou

175 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

2 jaunes d’œufs

  • Préparation :

Fouette les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’il blanchisse

Ajoute la farine et la levure puis mélange

Ajoute le beurre mou, mélange avec tes mains et forme une seule boule pour que toute la préparation soit bien intégrée

Réalise ensuite 12 boules

Dans le moule à muffin du Cake Factory, place 6 boules que tu vas tamiser ( tu peux te servir d’un verre pas trop gros pour t’aider ) afin de former tes palets

Sur le Cake Factory, choisis le programme P5 ( manuel ), indique 180° pour un temps de cuisson de 30 mn par fournée

Laisse refroidir un maximum avant le démoulage

Il ne te reste plus qu’à déguster

 

La publication a un commentaire

  1. Celine Ruhier

    Merci pour cette super recette je vais tester ils ont l’air trop trop bon

Laisser un commentaire