Gnocchi à la parisienne

Gnocchi à la parisienne



  • Ingrédients : Pour 4 personnes
600 gr de gnocchi
80 gr de comté ( Au préalable déjà râpé )
8 tranches de jambon blanc
0,4 gr de ciboulette ( facultatif )


  • Préparation : 

Préchauffe ton four à 200°

Dans une poêle, met une noisette de beurre puis fait dorer tes gnocchi à feu vif pendant 2/3 mn

Une fois les gnocchi dorés, ajoute un fond d’eau et laisse cuire à couvert 1 mn de plus. Retire le couvercle et laisse l’eau s’évaporer si il en reste.

Dans un plat à gratin, disposes tes gnocchi, le jambon que tu auras au préalable coupé en morceau, sel, poivre, ajoute le comté et mélange

Enfourne pour 10 mn

Au moment du service, tu peux ajouter si tu le souhaites de la ciboulette ciselée

©Pauline

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *