Gaufres salées aux légumes

Gaufres salées aux légumes



  • Ingrédients : Pour 4 personnes

250 gr de farine

25 cl de lait

2 jaunes d’œufs

50 gr de beurre

125 gr de courgettes en petits morceaux

75 gr de gruyère

50 gr de jambon haché

Sel & poivre



  • Préparation :

Mélange la farine, le lait, les jaunes d’œufs, le beurre fondu, les légumes et le reste des ingrédients puis assaisonne. ( Optionnel : tu peux ajouter un demi sachet de levure )

Rajoute les blancs d’œufs

Fais cuire les gaufres dans un gaufrier pendant quelques minutes

Servir chaud avec une salade, une viande ou un poisson

Tu peux agrémenter tes gaufres comme tu le souhaites : Fromage à raclette, lardon, fromage etc

©Pauline

1 thought on “Gaufres salées aux légumes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *